Privacy policy

Le modalità di gestione per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano www.aseaenergia.eu sono descritte in questa pagina. I riferimenti normativi sono l’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, la Raccomandazione 2/2001 adottata dalle Autorità Europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento ed il Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation – GDPR).

L’informativa riguarda il sito www.aseaenergia.eu e non i siti eventualmente consultati tramite link.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è l’Azienda Speciale ASEA con sede legale alla Rocca dei Rettori Piazza Castello, 82100 Benevento. Incaricati del trattamento sono i funzionari e gli impiegati autorizzati a compiere le operazioni dal titolare o dai responsabili.

Responsabile della protezione dei dati

Il Responsabile della protezione dei dati, è il dott. Giovanni Cacciano (tel: 082429647; e-mail: giovanni.cacciano@aseaenergia.eu; Pec: infoasea@legalmail.it) a cui l’interessato si può rivolgere per richiedere informazioni relative ai dati personali.

Responsabile del trattamento
L’ASEA è responsabile esterno del trattamento, ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione tecnologica del sito.

Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web ha luogo nelle sedi di ASEA ed è curato da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento.

In caso di necessità, i dati connessi ai servizi possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Nexit Studio Srl, nelle proprie sedi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dalserver (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento dei siti, vengono di norma cancellati quindici giorni dopo l’elaborazione, ma potranno essere conservati per un mese sui server. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella mail.

Cookie
www.aseaenergia.eu utilizza cookie tecnici per migliorare il servizio.

In particolare utilizza: cookie di navigazione e di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua). Per l’installazione di cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

Come disabilitare i cookie

In caso di accettazione dei cookies, successivamente, avrete la possibilità di rifiutarli, modificando le impostazioni del browser utilizzato per navigare.


Su Google Chrome:

  • selezionare la voce “Impostazioni” e andare su “Mostra impostazioni avanzate”
  • cliccare sulla scheda “Impostazione contenuti”
  • scegliere le impostazioni desiderate


Su Firefox:

  • selezionare la voce “Opzioni”
  • cliccare sulla scheda “Privacy”
  • scegliere le impostazioni desiderate


Su Internet Explorer:

  • selezionare la voce “Strumenti” e andare in “Opzioni Internet”
  • cliccare sulla scheda “Privacy”
  • scegliere le impostazioni desiderate

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ad ASEA o comunque indicati in contatti con l’ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Si ha anche il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com